Дебют Джулии Фокс на подиуме после расставания с Канье Уэстом и звездные гости: главные события Недели моды в Нью-Йорке

 

Джулия Фокс

В Нью-Йорке сейчас в разгаре Неделя моды — рассказываем, кто из звезд уже заглянул на показы, а кто стал звездой на подиуме.

Вчера стало известно, что Джулия Фокс и Канье Уэст все-таки расстались: догадки пользователей сети подтвердил порталу Just Jared представитель актрисы. Но скучным День святого Валентина для Фокс точно не был: она дебютировала в качестве модели на Неделе моды в Нью-Йорке и приняла участие в показе LaQuan Smith. На подиуме Джулия появилась в черном облегающем платье с вырезами на груди. Фасон платья многим напомнил о винтажном наряде Mugler, который когда-то надевала Ким Кардашьян.

Джулия Фокс

 

Дизайнер Лакуан Смит отметил, что не случайно выбрал Фокс в качестве модели, которая открыла бы его показ.

Джулия была моей подругой с первого дня. Она всегда приходит ко мне за эффектным комбинезоном для вечеринок, так что я подумал: «Давай просто сделаем это»,

— рассказал дизайнер.

В его нарядах Фокс не только ходила на вечеринки, но и снималась для обложки журнала Office Magazine в 2020 году. Семейству Кардашьян — Дженнер вещи дизайнера тоже пришлись по вкусу еще несколько лет назад: за это время Лакуан успел одеть и саму Ким, и ее сестер. Так что разговоры о том, что Джулия пытается копировать стиль Кардашьян, видимо, не утихнут после ее расставания с Йе.

 

Еще одной обсуждаемой моделью стала Джиджи Хадид, которая в прошлом году говорила, что хотела бы взять паузу в модельной карьере, меньше участвовать в показах и дать дорогу начинающим манекенщицам. Но уходить с подиума Джиджи, кажется, все-таки не намерена. В новом сезоне она дважды вышла на подиум — на показах Khaite и Altuzarra.

Джиджи Хадид на показе Altuzarra

Увидели мы в Нью-Йорке уже и ее сестру Беллу, которая прошлый сезон как раз пропустила. Девушка жаловалась на проблемы с ментальным здоровьем и рассказывала о борьбе с алкоголизмом. Теперь Белла вернулась на подиум и в самом начале Недели моды приняла участие в показе Proenza Schouler.

Белла Хадид на показе Proenza Schouler

Заглядывают на показы и знаменитые гости. Вчера на презентацию новой коллекции Tory Burch (в дефиле приняла участие и Саша Пивоварова) пришли Ума Турман и Кэти Холмс, ну а на показ Markarian пригласили Ники Хилтон и писательницу Кэндес Бушнелл — автора книги «Секс в большом городе», которая легла в основу одноименного сериала, получившего недавно продолжение.

Ума Турман

Кэти Холмс

Ники Хилтон

Кэндес Бушнелл

Саша Пивоварова на показе Tory Burch

Показ Tory Burch

Трансгендерная модель Хари Неф, которая как раз снялась в продолжении истории, также уже появилась на Неделе моды — она приняла участие в показе Eckhaus Latta. В 2013 году Хари работала стажером этого бренда, там же потом началась и ее модельная карьера.

Хари Неф

Источник: spletnik.ru

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
Добавить комментарий