Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

 

Наталья Водянова и Карла Бруни

Светская жизнь в эти дни закружила не только Москву (где гости едва успевают лавировать между предновогодними вечеринками), но и Париж: вчера здесь с помпой открыли новый отель Bvlgari. С помпой — не потому что праздник был с размахом (вечер как раз получился камерным), а из-за гостей, посетивших мероприятие: на презентацию заглянули бывшая первая леди Франции Карла Бруни, супермодель и филантроп Наталья Водянова, актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос, Тина Кунаки — словом, те, кто своим присутствием на вечере моментально придает ему статус А-класса.

Наталья Водянова позировала вместе с Карлой Бруни, своей коллегой по подиуму, а вот Леа Сейду и Адель Экзаркопулос, которые для мира кино навсегда связаны фильмом «Жизнь Адель» (пронзительной и предельно откровенной историей любви двух девушек), на вечере держались порознь.

На презентации Карла Бруни, которая после ухода из мира моды окончательно сосредоточилась на музыке, исполнила несколько песен, а китайский художник Ян Пей-Мин представил свою картину — портрет иконы итальянского кино Моники Витти.

Карла Бруни и Наталья Водянова

Тина Кунаки

Леа Сейду

Адель Экзаркопулос

Наталья Водянова

Алиса Вольская

Тина Леунг

Карла Бруни

Тина Кунаки

Источник: spletnik.ru

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
Добавить комментарий