Vogue отпраздновал 130 лет масштабным праздником. Были все: Ирина Шейк, Канье Уэст, Джиджи Хадид, Михаил Барышников, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

 

Белла Хадид

Вчера в Нью-Йорке прошел масштабный показ Vogue World, приуроченный к 130-летию модного издания, который собрал самую звездную явку на этой Неделе моды. Были, кажется, абсолютно все: от Джареда Лето до Канье Уэста, от Шалом Харлоу до Ирины Шейк. Открывала шоу Серена Уильямс, Михаил Барышников зажигательно танцевал, а Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц дебютировали на подиуме. Как все прошло, рассказывает редактор моды Надя Бесчетникова.

Празднование 130-летия Vogue нынешний главный редактор Анна Винтур превратила в грандиозный городской праздник, размаху которого мог бы позавидовать и большой поклонник массовых гуляний Сергей Собянин. Попасть на показ, в принципе, мог любой желающий, у кого в кармане завалялось от 130 до трех тысяч долларов — билеты разной категории «виповости» можно было купить онлайн.

Ирина Шейк

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Кендалл Дженнер

Джиджи Хадид

Серена Уильямс

Белла Хадид

Судя по кастингу, Винтур явно поставила задачу ненавязчиво продемонстрировать свое влияние и связи и дать понять, что с таким багажом на пенсию ей пока рано. На подиуме собрали главных моделей всех последних десятилетий: от Хелены Кристенсен и Шалом Харлоу до Беллы и Джиджи Хадид и Ирины Шейк, от Лары Стоун до Лилы Мосс. Демонстрировали они наряды из актуальных коллекций разных брендов, в том числе Balenciaga, Versace, Prada, Altuzarra, Ralph Lauren и других.

Кэролин Мерфи

Амбер Валетта

Лия Кебеде

Шалом Харлоу

Хелена Кристенсен

Карли Клосс

Привлекли и довольно неожиданных участников. Бесспорно, одним из самых запоминающихся моментов стал выход балетного танцовщика Михаила Барышникова, который в этот раз изобразил что-то из современных стилей хореографии.

Михаил Барышников

Эрика Баду

Сопровождался праздник и другими музыкально-танцевальными перформансами, например, для собравшихся выступил Lil Nas X.

Lil Nas X с танцорами

Кроме показа в программу праздника также входили дизайнерский рынок и фуд-корт («шефство» над киосками также взяли модные бренды, так что сэндвичи в этот раз тоже были «дизайнерские»).

Лила Мосс

Эмили Ратаковски

Карен Элсон

Лара Стоун

Прешес Ли

Кэндис Свейнпол

Элла Эмхофф

Хари Неф и Джереми О. Харрис

Событие уже обсуждают в телеграм-каналах.

Похоже, все получилось вчера в Нью-Йорке у американского Vogue с его широко анонсированным проектом Vogue World к 130-летию. Напомню, мероприятие затевалось как уличный праздник / фестиваль моды, куда продавали недешевые билеты, но студентам была выделена бесплатная квота. Как известно, любую вечеринку делают люди, и в этом смысле с «миром «Вога» все точно было неплохо, по крайней мере рецензия BOF не изобилует сарказмом. Теперь идею городского праздника моды будут масштабировать на другие модные и околомодные столицы,

— написала Ксения Соловьева.

Чем это отличалось от Московской недели моды? Те же блины да клюква, корнеры локальных брендов и показы на Тверской. Vogue World освоил примерно такой же формат, только с медийным лицами и текущими коллекциями. Ну да, Ирина Шейк плюс модели из 90-х, яркие платья и много контента. День города Москвы, но где-то в другой вселенной!

— написали в «Модных хрониках Злой Киски».

Гости показа

Джаред Лето и Канье Уэст

Джаред Лето, Lil Nas X, Анна Винтур, Серена Уильямс

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Latto и Doja Cat

Джаред Лето, Lil Nas X

Источник: spletnik.ru

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора